/*Read More для блога*/

Функция «Обратный звонок» это не только хорошая возможность послушать, все ли в порядке с ребенком, как он общается со сверстниками. Но способ уточнить местонахождения ребенка в том случае, если часы находятся в помещении и на карте в программе не видно точно ребенка. Потому что, если вы, включив прослушку,  слышите, что ребенок болтает с другом на перемене или чавкает, сидя в столовой, значит, все хорошо.

Как работает обратный звонок:

1. В программе SeTracker в разделе «обратный звонок» впишите свой номер телефона через 8.

ARbkCiC-7Z8

2. Затем нажимаете «Ок» или «Отправить». Запрос через мобильный интернет отправляется на часы ребенка.

Нужно подождать обработку и отправку команды на часы от минуты до 2-х минут. Если часы не перезванивают, то повторите попытку. (Бывает так, что при входе в программу, нужно небольшое количество времени, чтобы программа и часы состыковались.)

Как изменить номер обратного звонка читайте ЗДЕСЬ

3. После получения команды часы вам перезвонят в режиме реального времени. Вы поднимаете трубку, как при обычном звонке и слушаете.

4. Ребенок не заметит того, что вы подключились к часам. Потому что часы никак внешне не активируются, они не зазвонят, не загорятся.

5. Если при «обратном звонке» у вас будет лаять собака, плакать ребенок или мычать корова, то ребенок этого не услышит. Потому что, связь односторонняя. Только вы слышите ребенка, а он вас нет.

6. Как только вы закончите обратный звонок, часы переходят к нормальной работе.

7. Только родители могут повесить трубку и завершить звонок.

Метки: