/*Read More для блога*/

Часы Smart baby watch Q80 (GW100)  Q90 Q100 Q200 G10 имеют встроенный модуль wi-fi для улучшения своего геопозиционирования.

Умные детски часы не подключаются к сети wi fi. Они лишь видят координаты точки доступа вай фай сети: домашняя сеть, общественная сеть и.т.д

Каждая точка доступа wi-fi имеет свои геокоординаты, и в экономном для часов режиме (т.е. не постоянно, а периодически) координаты отправляются на карту родителя, для уточнения положения ребенка в помещении.

На карте в приложении SeTracker такие координаты обозначаются зеленым маячком.

Часы автоматически в периодическом режиме (примерно раз в 30 минут) начинают искать соседние wi fi сети. При этом эти сети могут быть как открытые, так и с паролем. Главное, чтоб вай фай был  в помещении, где находится ребенок.

Для работы самих часов и передачи данных в программу по прежнему используется мобильный интернет.

Для того, чтобы часы увидели сеть wifi , ничего делать не нужно. Если вай фай модуль встроен в часы, то они увидят сеть автоматически. Однако в дешевых версиях часов, купленных на алиэкспресс, wifi датчик может быть не встроен в часы  Smart baby watch Q80 (GW100)  Q90 Q100 Q200 G10. Таким образом фабрика -производитель в Китае экономит на комплектующих.

 

 

 

Метки: