/*Read More для блога*/

В часах Smart baby watch установлена батарея.

Чаще всего заряда  хватает от суток до полутора, иногда до двух. В полном покое часы держат заряд 2-3 суток.

Расход заряда аккумулятора часов Smart baby watch зависит от частоты и длительности звонков с часов по сотовой связи, от установленного режима геолокации.

q7OQMNKJTl0

Чем чаще выставлен режим геолокации, например 1 раз в минуту, тем чаще спутниковая система будет обращаться к часам для определения координаты. Даже в моменты, когда ребенок с часами будет находиться в помещении, система не прекращает поиск часов и постоянно делает запросы на них. Тем самым растрачивая заряд батареи. Основной расход заряда часов уходит на получение местоположения ребенка.

1234

Лучше всего часы  Smart baby watch заряжать ежедневно.

Заряжать часы Смарт бэби вотч необходимо качественными оригинальными телефонными шнурами. Практика показывает, что шнуры для заряда, идущие в комплекте с часами,  не всегда быстро и качественно выполняют эту функцию.

На модели часов для долгого сохранения заряда можно отключить блютуз, через который возможно общение часов с часами, опция «Дружить» или «Добавить». Отключение этой опции возможно с помощью специалиста нашей техподдержки.

ll8O-sUnIKs

Если батарея на умных детских  часах  Смарт бэби вотч держит заряд меньше суток или совсем перестала держать заряд, то Вам необходимо обратиться к продавцу для замены часов по гарантии, либо заменить батарею в любом сервисном центре вашего города, который занимается ремонтом телефонов.

Батарею можно купить в нашем интернет магазине

kontakt

[contact-form-7 id=»136″ title=»Помощь в Техподдержке»]

Метки: